2 tomates.
Bacalao sin desalar (un trozo para partir en tiras)
Olivas negras del Bajo Aragón
Aceite de oliva y orégano.
Cebolla tierna de fuentes.
PREPARACION:
Se parte el tomate en rodajas, y se coloca en un plato o fuente, según la cantidad; se añade la cebolla bien picadita, se parte el bacalao en tiras muy finas, sin desalar, pues al tomate no se la añade sal. Se echan las olivas negras y el orégano por encima, después el aceite de oliva y ya está lista para comer.
Otra opción de ensalada, es sustituir el tomate por naranja, la preparación es la misma, pero en lugar de tomate se ponen rodajas de naranja, y el contraste del bacalao con la naranja es excelente.
Otra opción de ensalada, es sustituir el tomate por naranja, la preparación es la misma, pero en lugar de tomate se ponen rodajas de naranja, y el contraste del bacalao con la naranja es excelente.
2 comentarios:
Lo de la naranja no lo había pensado nunca... seguro que lo hago para sorprender a mis amigos. Un besico.
La "Ensalada de Bacalao" es una de las cosas mas nutritivas del mundo . me gustaría mucho comerme esta "Ensalada de Bacalao" para ganar nutrientes !
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